منتديات عرب سكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عرب سكول


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أســـبـاب المــــغـفـرة فـــــــي رمــضـان
تارت الفراولة Emptyالإثنين يوليو 22, 2013 10:10 pm من طرف ghanicollo

» صيآم ...--... عن (تضييع الوقت)
تارت الفراولة Emptyالأحد يوليو 21, 2013 3:51 am من طرف ghanicollo

»  قصة وعبرة
تارت الفراولة Emptyالأحد يوليو 21, 2013 3:44 am من طرف ghanicollo

» هل تعلم أن ..
تارت الفراولة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 10:47 pm من طرف ghanicollo

» معلومات غريبة تصدمك
تارت الفراولة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 10:33 pm من طرف ghanicollo

» الاسباب التي تؤدي الي العصبيه والغضب في رمضان
تارت الفراولة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 10:24 pm من طرف ghanicollo

» تب إلى الله قبل أن يغادر رمضان
تارت الفراولة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 10:11 pm من طرف ghanicollo

» أنا ونفسي والصيام
تارت الفراولة Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 10:15 pm من طرف ghanicollo

» كيف تحافظ ع صيامك و انت ع النت ... !
تارت الفراولة Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 10:09 pm من طرف ghanicollo

سحابة الكلمات الدلالية
coll
Education - Top Blogs Philippines Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Top Drawing Sites Forums, forums, Arabs, School, education, study, configure, Institute, University of result, the results of the year, primary, intermediate, secondary, baccalaureate, 2013, 2014, live broadcast, watch, upload, download, program, protection, Anti Virus, Game, Games, Movies, Music, song, video, YouTube, clothing, dresses, Guenader, beauty, Photos, Msjat, messages, mobile application, Ramadan, cooks, costumes, designs, mp3, mp4, arab, school. Drawing blog Entertainment Blogs
blog sites

 

 تارت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghanicollo
Admin
ghanicollo


المدير
عدد المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
الموقع : عرب سكول

تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة   تارت الفراولة Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 3:52 pm








المقادير

1 1/2 كوب دقيق مع رشة ملح

1/2 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة

1/3 كوب سكر ناعم

1 بيضة

الباتيسري كريم

1 كوب حليب سائل

1/4 كوب كريما

3 بيضة

1/4 كوب سكر

4 ملعقة صغيرة نشا

1 ملعقة صغيرة فانيلا

للتزيين

2 كوب فراولة مقطعة انصاف

3 ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير

1- لتحضير العجينة, نضع الزبدة مع السكر في وعاء ونخلط جيداً حتى نحصل على قوام كريمي

2- نخفق البيضة جيداً ثم نضيفها للزبدة والسكر على ثلاث دفعات مع التقليب بحرص

3- ننخل الدقيق مع الملح ونضيفه كله دفعة واحدة ونقلب العجينة برفق وبحرص (بدون عجن)
تجمع العجينة باليد ونشكلها على هيئة قرص مستدير

4- نلف العجينة في النايلون ونضعها في الثلاجة 30 دقيقة او حتى تصبح باردة

5- نخرج العجينة من الثلاجة ونفردها بالنشابة بين ورقتين خبيز ثم نلفها
على النشابة ونضعها في قالب التارت ونوزعها على الجوانب ونعيدها للثلاجة 15
دقيقة.

6- نخرج القالب من الثلاجة ونعمل ثقول في العجينة بواسطة شوكة

7- بدخل القالب الفرن ويخبز على حرارة 200 درجة مدة 10 دقائق ثم نخفض
الحرارة الى 180 درجة مدة 20 دقيقة ثم نخرجها من الفرن وتترك لتبرد

8- لعمل الكريم باتسري, في قدر على نار هادئة نضع الحليب الكريما والفانيلا حتى تغلي

9- يخلط البيض مع السكر خلط جيد ثم نضيف النشا ونقلب

10- نأخذ ملعقة كبيرة من الحليب المغلي ونضيفه للبيض, نقلب ثم نضيف ملعقة ونقلب بسرعة

11- نضيف اللبن رويداً رويداً مع التقليب بسرعة حتى لا يطهى البيض

12- يعاد خليط البيض والحليب على نار متوسطة مع التقليب المستمر دون توقف حتى الحصول على قوام ناعم وكريمي

13- يصب الكريم باتسري في وعاء ويغطى وجهه بالبلاستيك ويترك ليبرد

ذ4- نصب الكريم باتسري على التارت

16- تقطع الفراولة وويضاف عليها السكر وتحرك جيداً ثم نرص انصاف الفراولة فوق الباتسرب ثم تدخل الى الثلاجة مدة 4 ساعات

وصحا وهنا ( تجربة شخصية ) اذا عجبتكو ما تنسوني من التقييم تارت الفراولة Qask%20%2812%29

تارت الفراولة Images?q=tbn:ANd9GcRv11DzmlLyNWuDIqU9yqJmAnC9mBfTmyfASybJpz1MJ0UgyiwOjw





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arabschool.forumarabia.com
 
تارت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سكيكدة تحتفل بعيد الفراولة ككل سنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عرب سكول :: المنتديات الأسرية والأجتماعية :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: