منتديات عرب سكول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عرب سكول
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
أســـبـاب المــــغـفـرة فـــــــي رمــضـان
الإثنين يوليو 22, 2013 10:10 pm من طرف
ghanicollo
»
صيآم ...--... عن (تضييع الوقت)
الأحد يوليو 21, 2013 3:51 am من طرف
ghanicollo
»
قصة وعبرة
الأحد يوليو 21, 2013 3:44 am من طرف
ghanicollo
»
هل تعلم أن ..
الأربعاء يوليو 17, 2013 10:47 pm من طرف
ghanicollo
»
معلومات غريبة تصدمك
الأربعاء يوليو 17, 2013 10:33 pm من طرف
ghanicollo
»
الاسباب التي تؤدي الي العصبيه والغضب في رمضان
الأربعاء يوليو 17, 2013 10:24 pm من طرف
ghanicollo
»
تب إلى الله قبل أن يغادر رمضان
الأربعاء يوليو 17, 2013 10:11 pm من طرف
ghanicollo
»
أنا ونفسي والصيام
الإثنين يوليو 15, 2013 10:15 pm من طرف
ghanicollo
»
كيف تحافظ ع صيامك و انت ع النت ... !
الإثنين يوليو 15, 2013 10:09 pm من طرف
ghanicollo
سحابة الكلمات الدلالية
coll
blog sites
منتديات عرب سكول
::
المنتديات الأسرية والأجتماعية
::
قسم الطبخ و المأكولات
تارت الفراولة
كاتب الموضوع
رسالة
ghanicollo
Admin
عدد المساهمات
:
782
تاريخ التسجيل
:
20/03/2013
الموقع
:
عرب سكول
موضوع: تارت الفراولة
الجمعة يونيو 07, 2013 3:52 pm
المقادير
1 1/2 كوب دقيق مع رشة ملح
1/2 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1/3 كوب سكر ناعم
1 بيضة
الباتيسري كريم
1 كوب حليب سائل
1/4 كوب كريما
3 بيضة
1/4 كوب سكر
4 ملعقة صغيرة نشا
1 ملعقة صغيرة فانيلا
للتزيين
2 كوب فراولة مقطعة انصاف
3 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
1- لتحضير العجينة, نضع الزبدة مع السكر في وعاء ونخلط جيداً حتى نحصل على قوام كريمي
2- نخفق البيضة جيداً ثم نضيفها للزبدة والسكر على ثلاث دفعات مع التقليب بحرص
3- ننخل الدقيق مع الملح ونضيفه كله دفعة واحدة ونقلب العجينة برفق وبحرص (بدون عجن)
تجمع العجينة باليد ونشكلها على هيئة قرص مستدير
4- نلف العجينة في النايلون ونضعها في الثلاجة 30 دقيقة او حتى تصبح باردة
5- نخرج العجينة من الثلاجة ونفردها بالنشابة بين ورقتين خبيز ثم نلفها
على النشابة ونضعها في قالب التارت ونوزعها على الجوانب ونعيدها للثلاجة 15
دقيقة.
6- نخرج القالب من الثلاجة ونعمل ثقول في العجينة بواسطة شوكة
7- بدخل القالب الفرن ويخبز على حرارة 200 درجة مدة 10 دقائق ثم نخفض
الحرارة الى 180 درجة مدة 20 دقيقة ثم نخرجها من الفرن وتترك لتبرد
8- لعمل الكريم باتسري, في قدر على نار هادئة نضع الحليب الكريما والفانيلا حتى تغلي
9- يخلط البيض مع السكر خلط جيد ثم نضيف النشا ونقلب
10- نأخذ ملعقة كبيرة من الحليب المغلي ونضيفه للبيض, نقلب ثم نضيف ملعقة ونقلب بسرعة
11- نضيف اللبن رويداً رويداً مع التقليب بسرعة حتى لا يطهى البيض
12- يعاد خليط البيض والحليب على نار متوسطة مع التقليب المستمر دون توقف حتى الحصول على قوام ناعم وكريمي
13- يصب الكريم باتسري في وعاء ويغطى وجهه بالبلاستيك ويترك ليبرد
ذ4- نصب الكريم باتسري على التارت
16- تقطع الفراولة وويضاف عليها السكر وتحرك جيداً ثم نرص انصاف الفراولة فوق الباتسرب ثم تدخل الى الثلاجة مدة 4 ساعات
وصحا وهنا ( تجربة شخصية ) اذا عجبتكو ما تنسوني من التقييم
أعجبني
لم يعجبني
تارت الفراولة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
سكيكدة تحتفل بعيد الفراولة ككل سنة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عرب سكول
::
المنتديات الأسرية والأجتماعية
::
قسم الطبخ و المأكولات
منتديات عرب سكول
::
المنتديات الأسرية والأجتماعية
::
قسم الطبخ و المأكولات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى الإسلامي العام
| |--المنتدي الاسلامي العام
| |--قسم التاريخ والحضارة الإسلامية
| |--القرأن الكريم
| |--منتدي السيرة النبوية
| |--شهر رمضان ,قبسات رمضانية
|
|--القسم العام
| |--المنتدي العام للمواضيع العامة
| |--منتدى الحوار العام
| |--منتدى الترحيب بالأعضاء الجدد
| |--اخبار عامه - جرائم - فضائح - اثارة - حوادث
| |--السياحة و السفر
| |--صور - منتدى الصور - غرائب الصور
|
|--أقسام التعليم و البحث العلمي و التكوين المهني
| |--قسم التعليم التحضيري
| |--قسم التعليم الابتدائي
| | |--منتدي الاولي ابتدائي
| | |--منتدي الثانية ابتدائي
| | |--منتدي الثالثة ابتدائي
| | |--منتدي الرابعة ابتدائي
| | |--منتدي الخامسة ابتدائي
| |
| |--منتدى المرحلة المتوسطة
| | |--منتدي الرابعة متوسط
| | |--منتدي الاولي متوسط
| | |--منتدي الثانية متوسط
| | |--منتدي الثالثة متوسط
| |
| |--منتدى المرحلة الثانوية
| | |--منتدي الاولي ثانوي
| | |--منتدي الثانية ثانوي
| | |--منتدي الثالثة ثانوي
| |
| |--منتدى الثالثة ثانوي والتحضير لشهادة البكالوريا 2013
| |--قسم الاستفسارات و طلبات الأعضاء
| |--منتدي التعليم و التكوين المهنيين
|
|--منتدي انظر حولك
| |--الحفاظ على البيئة
| |--عالم الحيوانات
| |--عالم البحار والمحيطات
|
|--الرياضة العربية والعالمية
| |--الرياضة الجزائرية
| |--البث المباشر للقنوات الرياضية
| |--منتدى عالم الرياضة
| |--منتدي اخبار الرياضة
|
|--المنتديات الأسرية والأجتماعية
| |--العلاقات الاسرية والزوجية
| |--الصحة والاسرة
| |--قسم الفنون والابداعات
| |--قسم الطبخ و المأكولات
|
|--منتديات ادبيه
| |--شعر و قصائد
| |--خواطر رومانسية
| |--قصص - روايات -قصص واقعية -قصص طويله
| |--قصص اطفال - قصص مصورة للاطفال
|
|--منتديات العلمية
| |--التنمية البشرية و تطوير الذات
| |--طب - صحه - غذاء - الطب البديل - اعشاب - ريجيم
| |--تعلم الغات
|
|--قسم المنتديات والمواقع
| |--منتدي تطوير المنتديات والمواقع
| |--دليل مواقع عرب سكول
|
|--منتديات البرامج و الالعاب الاخبار التكنلوجيا
|--برامج مجانية
|--تحميل العاب الكمبيوتر
|--منتدي الاخبار التكنلوجيا
|--منتدي برامج الجوال تحميل العاب الجوال