المقادير
3كيلات فرينة +نص كيلة مغرين +ماء الزهر+قرصة ملح +ماء+ملون اخضر
الحشو
3كيلات لوز مرحي +كيلة سكر+بيض+فني
الطريقة
نجمع المقادير معا بعض نحطها ترتاح شوية باش تسهل علينا تحليل العجينة + ثم
نجمع مقادير الحشوة ببيض بشوية حتا تتليم الحشوة على العجينة بعدها نحلل
العجينة في ماكنة الرشتا اولا في رقم 2 ثم نمررها في رقم 5 ثم رقم 7 نقطعها
بطابع صابلي كبير ثم نحط في وسطها الحشوة على شكل بيضوي ثم نلم الاطراف
بعود الاسنان كاملا و نحطها في الفرن كي نخرجها نعسلها و نزينها بعجينة
اللوز كما في الصور